Production animale, Agronomie
Bifang
Bifang 14, Im Fang
Von hier, von Herzen
Wir besitzen einen 20 Hektaren Betrieb in der Bergzone 3 in Im Fang im Greyerzerland. Die Milch von unseren Kühen wird in der Käserei Jaun zu feinem Greyerzer Käse verarbeitet.
Wir besitzen einen 20 Hektaren Betrieb in der Bergzone 3 in Im Fang im Greyerzerland. Die Milch von unseren Kühen wird in der Käserei Jaun zu feinem Greyerzer Käse verarbeitet. Die grosse Leidenschaft sind die 40 Ziegen und die Schafe. Die Ziegenmilch verarbeiten wir in der eigenen Hofkäserei zu Frisch-und Halbhartkäse. Die Schotte wird den Alpschweinen verfüttert. Besonders Freude haben die Kinder an den Zwergeseln und an den Enten. Letztere baden sich vergnügt im kleinen Teich unter den Obstbäumen. Die Kaninchen lieben die Freiheit draussen auf der Wiese und die Katzen sowie unser Hofhund werden von uns allen verwöhnt.
Von hier, von Herzen
Bemerkung:
www.familie-buchs.ch
Adresse
Bifang 14
1656 Im Fang
Contact
Bifang
Monika & Patrick Buchs
Bifang 14
1656 Im Fang
026 929 81 16
Catégorie
- Culture de baies
- Culture de fruits à pépins et à noyau
- Élevage d'autres bovins et de buffles
- Élevage d'ovins et de caprins
- Élevage de chevaux et d'autres équidés
- Élevage de porcins
- Élevage des jeunes bovins
- Élevage de vaches laitières
- Élevage de volailles
- Forêt
- Autres cultures non permanentes
- Autres cultures permanentes
- Élevage d'autres animaux
Structure / taille de l'entreprise
- 3 employés
Type de production
- Entreprise individuelle
Langue des affaires
- Allemand
- Français
Webcode
www.myfarm.ch/qA15qM