Crop production, Livestock breeding
Bifang
Bifang 14, Im Fang
Von hier, von Herzen
Wir besitzen einen 20 Hektaren Betrieb in der Bergzone 3 in Im Fang im Greyerzerland. Die Milch von unseren Kühen wird in der Käserei Jaun zu feinem Greyerzer Käse verarbeitet.
Wir besitzen einen 20 Hektaren Betrieb in der Bergzone 3 in Im Fang im Greyerzerland. Die Milch von unseren Kühen wird in der Käserei Jaun zu feinem Greyerzer Käse verarbeitet. Die grosse Leidenschaft sind die 40 Ziegen und die Schafe. Die Ziegenmilch verarbeiten wir in der eigenen Hofkäserei zu Frisch-und Halbhartkäse. Die Schotte wird den Alpschweinen verfüttert. Besonders Freude haben die Kinder an den Zwergeseln und an den Enten. Letztere baden sich vergnügt im kleinen Teich unter den Obstbäumen. Die Kaninchen lieben die Freiheit draussen auf der Wiese und die Katzen sowie unser Hofhund werden von uns allen verwöhnt.
Von hier, von Herzen
Bemerkung:
www.familie-buchs.ch
Address
Bifang 14
1656 Im Fang
Contact
Bifang
Monika & Patrick Buchs
Bifang 14
1656 Im Fang
026 929 81 16
Category
- Berry culture
- Forest
- Growing of pome fruits and stone fruits
- Raising of dairy cattle
- Raising of horses and other equines
- Raising of other cattle and buffaloes
- Raising of poultry
- Raising of sheep and goats
- Raising of swine/pigs
- Young cattle rearing
- Growing of other non-perennial crops
- Growing of other perennial crops
- Raising of other animals
Structure / size of the company
- 3 employees
Kind of production
- Single operation
Business Language
- German
- French
Webcode
www.myfarm.ch/qA15qM