Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang
Bifang

Tierhaltung, Pflanzenbau

Bifang

Bifang 14, Im Fang

Von hier, von Herzen

Wir besitzen einen 20 Hektaren Betrieb in der Bergzone 3 in Im Fang im Greyerzerland. Die Milch von unseren Kühen wird in der Käserei Jaun zu feinem Greyerzer Käse verarbeitet.

Wir besitzen einen 20 Hektaren Betrieb in der Bergzone 3 in Im Fang im Greyerzerland. Die Milch von unseren Kühen wird in der Käserei Jaun zu feinem Greyerzer Käse verarbeitet. Die grosse Leidenschaft sind die 40 Ziegen und die Schafe. Die Ziegenmilch verarbeiten wir in der eigenen Hofkäserei zu Frisch-und Halbhartkäse. Die Schotte wird den Alpschweinen verfüttert. Besonders Freude haben die Kinder an den Zwergeseln und an den Enten. Letztere baden sich vergnügt im kleinen Teich unter den Obstbäumen. Die Kaninchen lieben die Freiheit draussen auf der Wiese und die Katzen sowie unser Hofhund werden von uns allen verwöhnt.  

Von hier, von Herzen

Bemerkung:
www.familie-buchs.ch

Adresse

Bifang 14
1656 Im Fang

Kontakt

Bifang
Monika & Patrick Buchs
Bifang 14
1656 Im Fang
026 929 81 16

Kategorie

  • Beerenkultur
  • Geflügelhaltung
  • Jungviehaufzucht
  • Kern- & Steinobst Anbau
  • Milchkuhhaltung
  • Pferde- / Eselhaltung
  • Rinderhaltung
  • Schaf- & Ziegenhaltung
  • Schweinehaltung
  • Wald
  • Weitere Pflanzen Anbau einjährig
  • Weitere Pflanzen Anbau mehrjährig
  • Weiteres Gewerbe Tierhaltung

Struktur / Grösse

  • 3 Mitarbeitende

Betriebsart

  • Einzelbetrieb

Kontaktsprache

  • Deutsch
  • Französisch

Webcode

www.myfarm.ch/qA15qM