Mountain Restaurant

Berggasthaus Beverin

Berggasthaus Beverin, Tschappina

Tutto proviene dalla nostra regione di Heinzenberg e viene lavorato e prodotto da aziende specializzate riconosciute.

Che si tratti di carne di cervo, di manzo o di agnello, di salsiccia di cervo, di salsiz o di Huuswurst, di formaggio, di patate e di capuns, tutto proviene dalla nostra regione dell'Heinzenberg ed è lavorato e prodotto da aziende specializzate riconosciute. E c'è molto altro nel nostro menu che cambia ogni giorno, a seconda della stagione e dell'offerta.


Nota: Questo testo è stato tradotto da un software di traduzione automatica e non da un traduttore umano. Può contenere errori di traduzione.

Address

Berggasthaus Beverin
Glaspass
7428 Tschappina

Date

Domenica/lunedì: (aperto la sera su prenotazione)
Stagione invernale:
Dal 25/12/2023 al 31/03/2024

Contact

Berggasthaus Beverin
Willi & Sabine
Gastgeber
Glaspass
7428 Tschappina
info@berggasthaus-beverin.com
081 651 13 23

Category

  • Mountain Restaurant

Products

  • Regional products

Fittings

  • Garden / Terrace

Webcode

www.myfarm.ch/xQ1B6X