Mountain Restaurant
Berggasthaus Beverin
Berggasthaus Beverin, Tschappina
Tutto proviene dalla nostra regione di Heinzenberg e viene lavorato e prodotto da aziende specializzate riconosciute.
Che si tratti di carne di cervo, di manzo o di agnello, di salsiccia di cervo, di salsiz o di Huuswurst, di formaggio, di patate e di capuns, tutto proviene dalla nostra regione dell'Heinzenberg ed è lavorato e prodotto da aziende specializzate riconosciute. E c'è molto altro nel nostro menu che cambia ogni giorno, a seconda della stagione e dell'offerta.
Nota: Questo testo è stato tradotto da un software di traduzione automatica e non da un traduttore umano. Può contenere errori di traduzione.
Address
Berggasthaus Beverin
Glaspass
7428 Tschappina
Date
Stagione invernale:
Dal 25/12/2023 al 31/03/2024
Contact
Berggasthaus Beverin
Willi & Sabine
Gastgeber
Glaspass
7428 Tschappina
info@berggasthaus-beverin.com
081 651 13 23
Category
- Mountain Restaurant
Products
- Regional products
Fittings
- Garden / Terrace
Webcode
www.myfarm.ch/xQ1B6X