Restaurant de montagne
Berggasthaus Beverin
Berggasthaus Beverin, Tschappina
Tout provient de notre région du Heinzenberg et est transformé & fabriqué par des entreprises spécialisées reconnues.
Qu'il s'agisse de viande de gibier, de bœuf ou d'agneau, de salsiz de cerf, de salsiz ou de huuswurst, de fromage, de pommes de terre ou de capuns, tout provient de notre région du Heinzenberg et est transformé et fabriqué par des entreprises spécialisées reconnues. De plus, notre carte change tous les jours en fonction de la saison et de l'offre.
Note : Ce texte a été traduit par un logiciel de traduction automatique et non par un traducteur humain. Il peut contenir des erreurs de traduction.
Adresse
Berggasthaus Beverin
Glaspass
7428 Tschappina
Date
Saison d'hiver :
25/12/2023 au 31/03/2024
Contact
Berggasthaus Beverin
Willi & Sabine
Gastgeber
Glaspass
7428 Tschappina
info@berggasthaus-beverin.com
081 651 13 23
Catégorie
- Restaurant de montagne
Produits
- Produits régionaux
Aménagement
- Jardin / Terrasse
Webcode
www.myfarm.ch/xQ1B6X