Wild im Ochsen
Wild im Ochsen
Wild 2024
Wild 2024

Gibier

Semaines sauvages au Ochsen

Gasthaus und Metzgerei Ochsen, Schwellbrunn

Spécialités de gibier de la cuisine du bœuf !

La cuisine au bœuf est connue pour ses spécialités de gibier savoureuses et savoureuses, souvent préparées avec des ingrédients régionaux et des méthodes traditionnelles. Il s'agit notamment de plats tels que le civet de chevreuil, l'émincé de chevreuil, l'escalope de chevreuil, la entrecôte de cerf ainsi que le rôti haché de gibier, qui séduisent par leur texture tendre et leur goût intense.

Ils sont souvent accompagnés de garnitures de saison comme le chou rouge, la sauce à la crème aux airelles, les knöpfli, le chou bleu, les marrons et la sauce à la crème aux champignons sauvages, qui complètent l'expérience gustative.

Au total, les spécialités de gibier de la cuisine du bœuf offrent une expérience authentique et savoureuse à tous les amateurs de cuisine traditionnelle !


Note : Ce texte a été traduit par un logiciel de traduction automatique et non par un traducteur humain. Il peut contenir des erreurs de traduction.

Date

Au  27/10/2024   tous les Ma, Me, Ve, Sa, Di

Billetterie

Tél : 071 351 32 32

Adresse

Gasthaus und Metzgerei Ochsen
Egg 59
9103 Schwellbrunn

Contact

Gasthaus und Metzgerei Ochsen
Sturzenegger-Frick
Dorf 59
9103 Schwellbrunn
info@sturzenegger-metzgerei.ch
+41 (0)71 351 32 32
+41 (0)71 351 32 74

Catégorie

  • Gibier

Groupe cible

  • Ouvert à tous

Webcode

www.myfarm.ch/ncVyZn