DSC 2967
DSC 2967

Specialità del settimana, Selvaggina

Wild- und Herbstspezialitäten im Ochsen Neuhaus

Restaurant Ochsen Neuhaus, Neuhaus SG

Herbst- und Wildspezialitäten im Ochsen geniessen: mit Schweizer Fleisch aus der Region und hausgemachten Spezialitäten!

Von Mitte September bis anfangs November servieren wir traditionelle Wild- und Herbstgerichte; das Rehfleisch (Pfeffer, Schnitzel, Rückenfilet) stammt aus einheimischer Jagd, das Hirschfleisch (Leberli, Entrecôte) von der Büelhofzucht in Buttikon. Dazu gibt es die traditionellen, hausgemachten Beilagen wie glasierte Marroni, Knöpfli, Preiselbeerbirne, Rosenkohl und Rotkraut. Auch für Vegetarier gibt es herbstliche Highlights: von der Kürbiscrèmesuppe bis zum Herbstteller, oder mit Kilians Pilz-Quark-Ravioli geniessen Sie die feinsten Gerichte, alles hausgemacht! Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Die Gerichte servieren wir bis anfangs November, ausser während der Metzgete-Woche 3.-7. Oktober.

Data

A  3.11.2024   ogni Sa

14. September bis anfangs November (Ruhetage Dienstag & Mittwoch)

Prezzo

Je nach Menu

Prevendita

info@ochsenneuhaus.ch, 0552823586

Indirizzo

Restaurant Ochsen Neuhaus
Rickenstrasse 4
8732 Neuhaus SG

Contatto

Restaurant Ochsen Neuhaus
Andrea Blöchlinger
Rickenstrasse 4
8732 Neuhaus
info@ochsenneuhaus.ch
0552823586

Categoria

  • Selvaggina
  • Specialità del settimana

Gruppo di riferimento

  • Aperto a tutti

Webcode

www.myfarm.ch/QKf2LA