Specialità del settimana, Selvaggina
Wild- und Herbstspezialitäten im Ochsen Neuhaus
Restaurant Ochsen Neuhaus, Neuhaus SG
Herbst- und Wildspezialitäten im Ochsen geniessen: mit Schweizer Fleisch aus der Region und hausgemachten Spezialitäten!
Von Mitte September bis anfangs November servieren wir traditionelle Wild- und Herbstgerichte; das Rehfleisch (Pfeffer, Schnitzel, Rückenfilet) stammt aus einheimischer Jagd, das Hirschfleisch (Leberli, Entrecôte) von der Büelhofzucht in Buttikon. Dazu gibt es die traditionellen, hausgemachten Beilagen wie glasierte Marroni, Knöpfli, Preiselbeerbirne, Rosenkohl und Rotkraut. Auch für Vegetarier gibt es herbstliche Highlights: von der Kürbiscrèmesuppe bis zum Herbstteller, oder mit Kilians Pilz-Quark-Ravioli geniessen Sie die feinsten Gerichte, alles hausgemacht! Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Die Gerichte servieren wir bis anfangs November, ausser während der Metzgete-Woche 3.-7. Oktober.
Data
14. September bis anfangs November (Ruhetage Dienstag & Mittwoch)
Prezzo
Je nach Menu
Prevendita
info@ochsenneuhaus.ch, 0552823586
Indirizzo
Restaurant Ochsen Neuhaus
Rickenstrasse 4
8732 Neuhaus SG
Contatto
Restaurant Ochsen Neuhaus
Andrea Blöchlinger
Rickenstrasse 4
8732 Neuhaus
info@ochsenneuhaus.ch
0552823586
Categoria
- Selvaggina
- Specialità del settimana
Gruppo di riferimento
- Aperto a tutti
Webcode
www.myfarm.ch/QKf2LA