Screenshot
Screenshot

Specialità del settimana

Bénichon Menü – Kilbi Menü

Chesery, Morat

Das traditionelle Bénichon Menü - Kilbi Menü wird im Herbst im Kanton Freiburg gefeiert. Die Chesery ist dieses Jahr erstmalig dabei um im Restaurant die Tradition aufleben zu lassen.

Dazu gehören die Safranbrötchen Cuchaule AOP und der Kilbisenf aus Birnen, die Kohlsuppe und der kamingeräucherte Jambon de la Borne AOP mit Gemüse und Salzkartoffeln. Als Dessert darf natürlich die Meringue mit Gruyezer Doppelrahm nicht fehlen, die bei uns standesgemäss mit Kirschschnaps serviert wird. Wir freuen uns auf Eure Reservation in der Chesery.

Data

22.10.2024
23.10.2024
24.10.2024
25.10.2024
26.10.2024
Mostra tutto
27.10.2024
28.10.2024
29.10.2024
30.10.2024
31.10.2024

Indirizzo

Chesery
Case postale
3280 Morat

Categoria

  • Specialità del settimana

Webcode

www.myfarm.ch/vDwrj8