Alpaca meat
Alpakafleisch
Hinterarnig 250, Schönengrund
Alpakafleisch zählt zu den gesündesten und geschmackvollsten Fleischsorten der Welt. Es ist sehr vielseitig in der Küche einsetzbar. Es ist zart, saftig und geschmackvoll und dadurch für unzählige Gerichte geeignet.
Die Konsistenz ist vergleichbar mit Wild und der Geschmack ähnelt dem von Straussenfleisch, jedoch mit einem weitaus geringeren Anteil an Kalorien und Cholesterin. Dank diesen aussergewöhnlichen Eigenschaften ist diese hoch qualitative Fleischart einzigartig in Geschmack, Konsistenz und Nährwert.
Alpakafleisch wird als „das Fleisch der Anden“ bezeichnet und ist eine der ältesten Fleischsorten der Inkas. In der heutigen Zeit ist es als eine südamerikanische Delikatesse sehr beliebt.
Verfügbarkeit: Januar, Februar
Address
Hinterarnig 250
9105 Schönengrund
Contact
Alpaka Appenzell + Alparama Hofladen
Markus & Nyree Bischofbeger
Hinterarnig 250
9105 Schönengrund
info@alpaka-appenzell.ch
071 361 13 78
079 508 66 59
Category
- Alpaca meat
Webcode
www.myfarm.ch/ArqXiW