Gasthaus

Gasthaus Alte Post

Gasthaus Alte Post, Zillis

Die natürliche Küche — mit einer Auswahl an typischen Bündner Spezialitäten — gehört zu den Vorzügen des Hauses mit heimeliger Atmosphäre.

Nach einer langen Wanderung geniesst man Hausspezialitäten wie Capuns, köstliche Mangoldwickel, ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2009/10 und der Goldmedaille 2013/14 am Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte. Und auch die Bündner Nussturta in Steinbock-Form wurde jeweils mit der Bronzemedaille 2009/10 und 2011/12 am Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte ausgezeichnet. Die "Huusgmachti Splügnar Nussturta" (prämiert mit der Silbermedaille 2011/12 am Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte) hat offiziell die Olympia-Qualifikation geschafft und wird inzwischen anlässlich von Swiss Delicatessen durch Präsenz Schweiz an verschiedenen Schweizer Botschaften in der ganzen Welt präsentiert.  

Das Haus befindet sich inmitten der wunderschönen und natürlichen Bergwelt des Val Schons. Südlich der Viamala gelegen bildet Zillis mit der St. Martinskirche, berühmt durch die Bilderdecke aus dem 12. Jh., einen idealen Ausgangsort für zahlreiche Wanderungen. Schlittelwege, Winterwanderwege und die nahgelegenen Skigebiete Splügen und Avers lassen jeden Wintertag zu einem erlebnisreichen Feriengenusstag werden.

Adresse

Gasthaus Alte Post
Hauptstrasse
7432 Zillis

Kontakt

Gasthaus Alte Post
Andreetta Schwarz
Gastgeberin
7432 Zillis
info@alte-post.ch
081 661 12 35
081 661 10 42

Kategorie

  • Gasthaus

Küche

  • Schweizerisch
  • Regionale Spezialitäten
  • Bündner Spezialitäten

Spezialität Gericht

  • Kuchen

Ambiente

  • Heimelig

Einrichtung

  • Garten / Terrasse

Webcode

www.myfarm.ch/e4h26m