Viande d'alpaga

Alpakafleisch

Hinterarnig 250, Schönengrund

Alpakafleisch zählt zu den gesündesten und geschmackvollsten Fleischsorten der Welt. Es ist sehr vielseitig in der Küche einsetzbar. Es ist zart, saftig und geschmackvoll und dadurch für unzählige Gerichte geeignet.

Die Konsistenz ist vergleichbar mit Wild und der Geschmack ähnelt dem von Straussenfleisch, jedoch mit einem weitaus geringeren Anteil an Kalorien und Cholesterin. Dank diesen aussergewöhnlichen Eigenschaften ist diese hoch qualitative Fleischart einzigartig in Geschmack, Konsistenz und Nährwert.

Alpakafleisch wird als „das Fleisch der Anden“ bezeichnet und ist eine der ältesten Fleischsorten der Inkas. In der heutigen Zeit ist es als eine südamerikanische Delikatesse sehr beliebt.

Verfügbarkeit: Januar, Februar

Adresse

Hinterarnig 250
9105 Schönengrund

Contact

Alpaka Appenzell + Alparama Hofladen
Markus & Nyree Bischofbeger
Hinterarnig 250
9105 Schönengrund
info@alpaka-appenzell.ch
071 361 13 78
079 508 66 59

Catégorie

  • Viande d'alpaga

Webcode

www.myfarm.ch/ArqXiW